Польская кухня
Удачная рыба по-польски
Надо полагать, если рыба получится неудачной, то это будет
совершенно другая рыба, не по-польски.
Рыбку (хек, треску и т.п.) отварить в небольшом количестве
воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15
минут.
Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон,
из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло.
Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху
посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Подавать с вареной картошкой.
- рыба 450-500 г.
- яйца 3-4 шт.
- сливочное масло 2 ст. л.
- лук репчатый 1 шт.
- соль
- перец
- лавровый лист
- зеленый лук
|