На главную
wcb.ru 20 апреля , суббота

WCB.ru

   
Разумное грибоводство
Кухня
Справочная
 

ФОРУМЫ

 
Дачный форум
Цветочный Клуб
Дачный клуб
Наш дом
Гайд-Парк
Запасной аэродром
 

 

 

 

 

Рулеты

 

"Батон со смаком"

Блюдо, по понятным причинам, посвящается Макаревичу.

У пшеничного батона обрезать края с обеих сторон. Затем аккуратно вытащить из него мякиш, так, чтобы не испортить основу батона. В миске как следует размять и перемешать мякиш батона, консервы (рыбные, в масле, лучше всего "Скумбрию", но можно и шпроты), потереть на терке отваренные вкрутую яйца. Все это хорошенько мнется вилкой или руками. Туда же добавить немного обжареный лук и сливочное масло.

Все это заправляется специями, т.е. солью и перцем и тщательнейшим образом мнется, перемешивается до получения однородной массы. Ну а потом мы старательно запихиваем эту массу в батон, вернее в то, что от него осталось. Потом полученный батон нужно стянуть полотенцем и положить на пару часов в холодильник.

Такой батон хорош для завтраков, подойдет он и в качестве холодной закуски к праздничному столу. Сверху, на отрезанный ломоть батона можно положить зелень, кусочек помидора, на Ваш вкус и фантазию.

Есть одно замечание: если Вы очень торопитесь или просто лень, то лук обжаривать не обязательно, его можно потереть на терке или же просто мелко порезать.

  • батон 1 шт.
  • яйца 1-2 шт.
  • консервы 1 банка
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло сливочное 100 г.
  • соль
  • перец

Рулет из риса с персиками

1 персик, 100 г риса, 1 стакан молока, 1 яйцо, 4 ст.л. масла, 2 ст.л. сахара, 1/5 стакана воды.

Приготовление: Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице и на молоке с водой сварить кашу, затем добавить сахар, яйца, 1 ст.л. масла, хорошо вымешать и охладить. Разложить рисовую кашу слоем на марле, смоченной водой; на середину уложить мелко нарезанные персики, завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности. Подавать к столу с маслом.

< Назад

Выпечка

  • Торты 1
  • Торты 2
  • Пирожные
  • Пироги
  • Бабки
  • Кексы
  • Печенье
  • Рулеты
  • Блины
  • Copyright © 2022 ООО "WCB"